FRENCH CHAOS ZONE

SHEEP ON METH SHOCKED WITH TASERS !
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  FAQFAQ  Log inLog in  

Share | 
 

 Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Tue 14 Dec 2010 - 14:53

Ce soir, je me fais mon premier concert de PY hors France à l'Underground à Cologne.
Petite review demain ou jeudi ! rulaiz


Last edited by :[S20]: on Fri 17 Dec 2010 - 21:45; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
Kaze



Male Number of posts : 837
Age : 29
Localisation : toulouse et liege
Registration date : 2007-01-10

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Tue 14 Dec 2010 - 15:46

arf c' est juste à côté de chez moi ça .
Mais bon tant pis, j' ai cours de main et tout, ça sera pour une autre fois .
Back to top Go down
View user profile http://kazeplop.blogspot.com/
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Tue 14 Dec 2010 - 16:36

Ils passent aussi mercredi à Bochum au mythique Zwichenfall, encore plus près de chez toi !
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
Kaze



Male Number of posts : 837
Age : 29
Localisation : toulouse et liege
Registration date : 2007-01-10

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Wed 15 Dec 2010 - 20:12

Ouai mais pareil, je peux pas .
Et je viens de te voir sur covoiturage.fr rulaiz hehe
Back to top Go down
View user profile http://kazeplop.blogspot.com/
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:41

Hop, plein de photos a venir et une chronique sur les 2 dates de Cologne et Bochum à venir quand j'aurai plus de temps Wink
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
sylh



Number of posts : 5094
Age : 34
Localisation : (((O)))
Registration date : 2007-01-09

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:42

c'était cool au moins?
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/behindvisionmusic
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:46

Je veux ouais : -14°C au thermomètre en sortant u concert (Près de -20°C en ressenti !!!!!)
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
sylh



Number of posts : 5094
Age : 34
Localisation : (((O)))
Registration date : 2007-01-09

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:47

aaah vous avez bu alors.
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/behindvisionmusic
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:49

Ouais un peu (je conduisais) ce qui n'etait pas le cas de tout le monde :ruse:
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
sylh



Number of posts : 5094
Age : 34
Localisation : (((O)))
Registration date : 2007-01-09

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Thu 16 Dec 2010 - 19:54

tiens au fait comme ca en passant....







Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/behindvisionmusic
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Fri 17 Dec 2010 - 16:48

Ouah ! Merci mon Syl !!!
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
sylh



Number of posts : 5094
Age : 34
Localisation : (((O)))
Registration date : 2007-01-09

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Fri 17 Dec 2010 - 18:01

amour

putain qu'est ce qu'on s'était mis ce soir-là..... ::souvenirs souvenirs::
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/behindvisionmusic
:[S20]:
Duck My Sick


Male Number of posts : 2913
Age : 41
Localisation : Côte Ouest Baby !
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Fri 17 Dec 2010 - 21:37

Petite review :

JOUR 1

Après un petit shopping nocturne dans Cologne, nous voilà donc à l'Underground situé dans un quartier au nord-ouest du centre. Un petite salle bien sympa qui n'est pas sans me rappeler l'Eden Rock (ancien haut lieu rock de Quimper) ou encore le Floride à Nantes mais en un peu plus grand et plus accueillant. Je vois sur le programme que des groupes comme Kuyss sont programmés et qu'en novembre Warren Suicide et T.Raumschmiere ont joués là. Sympa !
Deadcell est un groupe hollandais que je ne connaissais qu'au travers de quelques morçeaux sur divers samplers. Des guitares à la Rammstein, des ambiances me rappelant "Pandemonium" de Killing Joke ou bien encore les copains de Dexy Corp_ (mais sans batteur - ah ah ah) voir un petit coté Lard mais sans l'aspect cradingue. Concert sympa, mais pas ma tasse de thé non plus.
La quanrantaine de personnes présentes ce soir là me rappelle certaines dates de Punish Yourself il y a 10 ans. La scène m'arrive au genoux !
Concert sans faille, son un poil fort pour mes oreilles fatiguées de DJ, vx a reussi à bouger comme une couleuvre dans le petit espace qui lui était reservé et personne n'a été blessé ! Il faut dire que le public Allemand est poli. Reservé au debut, applaudissant vraiment mais sans eclats, criant parfois mais tout dans la reserve. On voit des metalleux adoptant la danse disco sur "Gay Boys In Bondage" et les applaudissement bras levés un peu comme dans les shows TV.
Je ne me rappele pas avoir vécu un concert de Punish sans aucuns débordement ! Moi même, je n'ai tenté aucune galipette ou envahissement solitaire de la scène. Peut être était-ce parce qu'elle etait trop basse ???? Very Happy

JOUR 2

Autant à Cologne, il faisait zero degrés, autant à Bochum on atteignait les -8°C dés les 19h00 ! Rien de tel après un Burger King bien chaud qu'un concert de Punish et de Deadcell... Sauf que le Burger King, on ne l'a jamais trouvé ! Donc c'est le ventre vide et les pieds gelés que ma chérie et moi nous arrivâmes devant le Zwischenfall ! Je m'attendais à trouver ce club mythique (dont je possède une des compilations des 90's) dans le centre de Bochum, avec une entrée digne d'un club type la Loco. Et bien pas du tout ! Le Zwischenfall, LE club dark & wave Allemand par excellence, le premier du genre en Europe à ouvert il y a 25 ans et se trouve dans un quartier tranquille de la ville à la limite de Dortmund et s'avère être un tout petit club mais plutot bien foutu. Vx m'a expliqué que le ministère de la Culture avait classé le club ! Un club dark en "monument historique de la culture" , on imagine pas du tout ça en France !
Bref, nous voilà à siroter cette excellente bière Astra à 2€ en attendant le show de Deadcell que j'ai trouvé bien meilleur que la veille. meilleur son et meilleur show.
Très très vite s'enchaine Punish Yourself et les 35 personnes présentent sont plus motivés que ceux de la veille. Y compris moi en fait ! Le froid siberien de l'exterieur et les 15°C à l'interieur du club y jouent ! So.... Punish a commis un concert plus furieux que la veille aussi, la vodka Lidl de vx tourne et rechauffe le corps du premier rang en quelques secondes et de grands moments scenique comme "T4 Song" finissent par declencher des pogos à l'allemande : violents mais polis.
Très très bon concert avec ce coup-ci une scène encore moins haute que la veille et toujours pas d'envahissement de scène mais de toutes façons, il n'y avait pas la place freedent
Le retour fut laborieux, une heure et demi de route sur des routes totalement givrées et une temperature de -14°C !!!!




Bref : un grand merci au Punish et au crew qui m'ont apporter un peu de France et d'accent toulousain dans ma vie Allemande et mis une bonne dose de bonheur florescent dans ma semaine !



Les PHOTOS SONT ICI : CLICK



Bender Rulaiz
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/stereokorbo
Sponsored content




PostSubject: Re: Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)   Today at 4:04

Back to top Go down
 
Review & pics PY in Köln & Bochum (Germany)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New REINXEED review at Angelic Warlord
» Mehida - "Blood & Water" review
» Rolling Stone Magazine "Funhouse" review
» Ron Asheton's Hoyer guitar
» March 1973 Creem "Raw Power" review

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FRENCH CHAOS ZONE :: Chaos French Zone-
Jump to: