FRENCH CHAOS ZONE

SHEEP ON METH SHOCKED WITH TASERS !
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  FAQFAQ  Log inLog in  

Share | 
 

 review de concert

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Execut



Male Number of posts : 1879
Age : 35
Localisation : Lille
Registration date : 2008-08-21

PostSubject: review de concert   Mon 30 Jan 2012 - 14:38

Alors ce weekend j'ai vu le petit Orelsan en concert, la star montante du rap français.
Le dernier groupe de rap français que j'ai pu aimer c'etait NTM periode "paris sous les bombes"...

Et bah franchement j'ai bien aimé !
ça fait plaisir de voir du rap avec sur scene un batteur, un guitariste/bassiste et 2 clavieristes, pas de DJ, même les samples etaient lancé par Orelsan lui même sur certains titres
De bonne lumieres, un petit coté theatral dans la maniere d'enchainer les titres, laissant croire que ça raconte une histoire. Bonne mise en scene. J'ai pas vu le temps passé, pourtant ça a bien duré 1h30.
Donc voila, j'aime pas le rap, mais j'aime bien Orelsan jap

Petit kiff perso des le debut du concert, ils sont arrivé en tenu de moine... pendant 5 sec je me suis cru à un concert de SunnO)))
Bon aprés musicalement ça casse pas des briques sur canard, mais les versions live apporte un petit petit coté rock sympa.











Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/deathofabird
sylh



Number of posts : 5094
Age : 34
Localisation : (((O)))
Registration date : 2007-01-09

PostSubject: Re: review de concert   Mon 30 Jan 2012 - 17:21

tu deviens bizarre toi...... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/behindvisionmusic
Execut



Male Number of posts : 1879
Age : 35
Localisation : Lille
Registration date : 2008-08-21

PostSubject: Re: review de concert   Mon 30 Jan 2012 - 17:26

Mais non !
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/deathofabird
tco



Male Number of posts : 11260
Age : 35
Localisation : Porte des Lilas
Registration date : 2007-01-07

PostSubject: Re: review de concert   Tue 31 Jan 2012 - 0:37

si quand même !
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/tco22
brouff
80%


Male Number of posts : 4233
Age : 44
Localisation : 60
Registration date : 2007-01-07

PostSubject: Re: review de concert   Tue 31 Jan 2012 - 1:40

bah moi je soutiens ! bon, Orelsan faut pas trop se plonger dans les paroles hein, mais le coté enlevé/musical/rocktouch ça le fait pas mal
tout ça est quand même plus funky que rohff ou booba ..
Back to top Go down
View user profile
trez
Julien sometimes


Male Number of posts : 7355
Age : 31
Localisation : Hainaut Libre
Registration date : 2006-12-23

PostSubject: Re: review de concert   Tue 31 Jan 2012 - 2:40

Plus funky je ne sais pas mais plus fun c'est certain.
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/treztrez
Kaze



Male Number of posts : 837
Age : 29
Localisation : toulouse et liege
Registration date : 2007-01-10

PostSubject: Re: review de concert   Thu 2 Feb 2012 - 15:51

Ouai moi j' avoue bof . J' ai juste écouté ça vite fait quand ça passait chez des potes . Justement les paroles c' est sympa je trouve .
Mais alors son flow j' ai vraiiiiment du mal . Et les passages vocoder aussi ça passe difficilement .
Back to top Go down
View user profile http://kazeplop.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: review de concert   Today at 2:05

Back to top Go down
 
review de concert
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New REINXEED review at Angelic Warlord
» Mehida - "Blood & Water" review
» Rolling Stone Magazine "Funhouse" review
» March 1973 Creem "Raw Power" review
» GOLDEN RESURRECTION review at Angelic Warlord

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FRENCH CHAOS ZONE :: Chaos French Zone-
Jump to: